Tapioca de Chocolate com Morango e Leite Condensado

- PUBLICIDADE -
Tapioca de Chocolate com Morango e Leite Condensado - Portal Maurício Freitas
Foto: Depositphotos

Continua após a Publicidade

A tapioca é um prato típico brasileiro feito a partir da fécula da mandioca e tem ganhado cada vez mais popularidade por sua versatilidade e sabor. Essa receita traz uma variação da tapioca doce, com uma deliciosa combinação de chocolate, morango e leite condensado. É uma ótima opção para um café da manhã ou lanche da tarde.

- PUBLICIDADE -

Ingredientes:

– CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE –

- PUBLICIDADE -

Continua após a Publicidade

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 morangos picados
  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca e o chocolate em pó.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque a mistura e espalhe bem.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto, até que a tapioca comece a se soltar do fundo da frigideira.
  4. Vire a tapioca com o auxílio de uma espátula e deixe cozinhar do outro lado por mais 30 segundos.
  5. Retire a tapioca da frigideira e coloque os morangos picados sobre ela.
  6. Regue com leite condensado a gosto.
  7. Dobre a tapioca ao meio e sirva ainda quente.

Bom apetite!

Continua após a Publicidade

- CONTEÚDO PROMOVIDO -
Maurício Freitas
Maurício Freitashttps://mauriciofreitas.com.br
Mauricio Freitas é jornalista com mais de 30 anos de experiência, conhecido por sua atuação exemplar no campo da comunicação. Atualmente, ele é o CEO e Editor Responsável do portal, onde se destaca por sua liderança visionária e compromisso inabalável com a qualidade jornalística. A publicação do Portal Mauricio Freitas é um dos empreendimentos da Maurício Freitas Comunicação Ltda. Para entrar em contato, envie um e-mail para: [email protected].

Veja mais

Previsão do Tempo

Balneário Camboriú
nuvens dispersas
21.9 ° C
22.2 °
20.1 °
91 %
2.6kmh
40 %
qua
21 °
qui
20 °
sex
21 °
sáb
25 °
dom
18 °

Mais Lidas