Receita de Ovo de Páscoa Recheado com Torta de Limão: Delícia

- PUBLICIDADE -
Receita de Ovo de Páscoa Recheado com Torta de Limão: Delícia - Portal Maurício Freitas
Foto : Depositphotos

Continua após a Publicidade

A Páscoa é um momento delicioso para saborear sobremesas especiais e compartilhar com a família e os amigos.

- PUBLICIDADE -

Que tal inovar este ano e preparar um ovo de Páscoa recheado com torta de limão? Essa receita é uma deliciosa mistura de doce e azedo, com uma casca de chocolate crocante recheada com um recheio cremoso de torta de limão. Surpreenda a todos nesta Páscoa com esta sobremesa incrível!

– CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE –

- PUBLICIDADE -

Continua após a Publicidade

Ingredientes:

Para a casca do ovo de Páscoa:

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • Forma para ovo de Páscoa;

Para o recheio de torta de limão:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara de suco de limão;
  • 1/2 xícara de creme de leite;
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 1/2 xícara de manteiga derretida.

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Se for derreter no micro-ondas, faça em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido.
  2. Com o chocolate derretido, faça a casca do ovo de Páscoa de acordo com as instruções da forma e deixe esfriar até ficar firme.
  3. Para o recheio de torta de limão, triture os biscoitos maisena em um processador até formar uma farofa fina.
  4. Adicione a manteiga derretida à farofa de biscoito e misture até que esteja bem combinado. Pressione a mistura no fundo da casca do ovo de Páscoa para formar uma camada uniforme.
  5. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje a mistura na casca do ovo de Páscoa, cobrindo a camada de biscoito.
  6. Leve o ovo de Páscoa recheado com torta de limão à geladeira por pelo menos 2 horas, até que o recheio esteja firme.
  7. Para servir, retire o ovo de Páscoa da geladeira, desenforme e corte em fatias.

Com esta receita, você terá um delicioso ovo de Páscoa recheado com torta de limão para compartilhar com a família e os amigos. Aproveite essa sobremesa incrível e deixe a Páscoa ainda mais especial!

Gostou da notícia?

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba notícias exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas notícias!

 

Continua após a Publicidade

Maurício Freitas
Maurício Freitashttps://mauriciofreitas.com.br
Mauricio Freitas é jornalista com mais de 30 anos de experiência, conhecido por sua atuação exemplar no campo da comunicação. Atualmente, ele é o CEO e Editor Responsável do portal, onde se destaca por sua liderança visionária e compromisso inabalável com a qualidade jornalística. A publicação do Portal Mauricio Freitas é um dos empreendimentos da Maurício Freitas Comunicação Ltda. Para entrar em contato, envie um e-mail para: [email protected].

Veja mais

Previsão do Tempo

Balneário Camboriú
céu pouco nublado
28.8 ° C
28.8 °
28.8 °
72 %
6.2kmh
20 %
sáb
29 °
dom
28 °
seg
24 °
ter
27 °
qua
25 °

Mais Lidas +